- Cuveé aus autochthonen (heimischen) Rebsorten "Aleksandreuli“ 50% und "Mujuretuli" 50%
- helle, granatrote Farbe
- Aroma von Himbeere mit Mandeltönen
- Alkoholgehalt 11%
- 0,75 L Flasche
- Empfohlene Temperatur 12 °C - 14 °C
- Restsüße 30-45 g/l
- Säure ca. 5,5-6,5 g/l
- Allergenhinweis: enthält Sulfite
- Weingut/Prodzent:
JSC Telavi Wine Cellar
Kurdgelauri
2200 Telavi, Georgien
Bewertungen
MARANI Khvanchkara halbsüß 2018
Es ist einfach genial
Giorgi schreibt
1
5
5
Es ist einfach genial
MARANI Khvanchkara halbsüß 2018
Wegen der angenehmen, süß-säuerlichen Aromen und der Leichtigkeit nehme ich den Wein immer mit...
Gregor schreibt
1
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5
Wegen der angenehmen, süß-säuerlichen Aromen und der Leichtigkeit nehme ich den Wein immer mit zu meinen Freunden, da vielen Rotwein generell zu schwer ist ich aber nicht auf Rotwein verzichten will. Damit also alle auf ihre Kosten kommen nehme ich den Kchvanchkara- wobei bei unseren geselligen Abenden der Wein leider immer zu schnell leer ist hahaha- Spricht aber für dessen Qualität.
MARANI Khvanchkara halbsüß 2018
Meine Kollegen vom Kaukasiologie-Bereich der Uni Jena haben mir den georgischen Wein empfohlen....
Maria schreibt
1
5
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Meine Kollegen vom Kaukasiologie-Bereich der Uni Jena haben mir den georgischen Wein empfohlen. Daraufhin fand ich auf weingut-georgien.de den Kechvanchkara, der mich aufgrund seine natürlich Aromen ansprach. Ich muss sagen, der feine und interessante Abgang hat mich absolut überzeugt. Ich werde jetzt wohl öfters mal auf meine Kollegen hören.
MARANI Khvanchkara halbsüß 2018
Auf der grünen Woche in Berlin probiert, war ich sofort von den natürlichen und nachhaltigen...
Alice schreibt
1
4
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Auf der grünen Woche in Berlin probiert, war ich sofort von den natürlichen und nachhaltigen Aromen dieses Weines begeistert. Daraufhin sofort bestellt.